Andrey Mozharov (andreymozharov) wrote,
Andrey Mozharov
andreymozharov

Соблазнение через эстетику в сексе.

Многие пары жалуются на отсутствие оргазма, особенно женщины. Но и мужчины часто недовольны своими достижениями в сексе. Может быть, в секс следует привнести эстетику.
Эстетическое - значит чувственное. У каждого человека свое представление о границах эстетики. То же самое касается и эротики. Чувственный секс насыщает страсть. Мы получаем жаркий секс. Эстетичный, жаркий секс чаще ведет к оргазму. Многих женщин может отпугивать слишком напористый и животный секс, элементы садо-мазо, а вот эстетичный секс, окрашенный чувствами, наоборот, соблазнять, привлекать, завораживать. Когда партнеры занимаются сексом слишком упрощенным, без чувств, без эстетики, то женщина может сказать: «Я ничего не чувствую». А где страсть? Где эмоции? Где красота?  Или это просто механическое проникновение и обмен жидкостями?
 Мужчине гораздо легче соблазнить женщину, если он будет задумываться о том, как красиво и эстетично обставить место их соития.  Тогда секс становится увлекательным путешествием для обоих. Женщина не будет чувствовать, что ее используют просто как сексуальный объект. Она может оценить тот факт, как много мужчина вложил своих чувств в их акт любви. Многие женщины могут испытывать страх перед мужчинами, если в прошлом у них был негативный опыт. А вот эстетика и чувственность помогут снять напряжение у такой женщины, а также будет способствовать ее раскрытию в постели.
 
Мужчины должны стремиться окрасить интим в чувства и красоту, тем самым превращая животный акт в произведение искусства, что, кстати,  - профилактика импотенции. Если мужчина предпочитает «бесчувственный» секс, то он становится банальным и простым. Мужчина тогда начинает искать удовольствия на стороне, или использует дополнительные стимулирующие вещества, которые, разумеется, имеют эффект, но не всегда безвредны для здоровья. Некоторым бесчувственный секс надоедает, и они пытаются уйти в мир фантазий и просмотра порно, чрезмерно увлекаясь мастурбацией.  Мужчинам стоит усвоить восточную мудрость, что «семя» - это его потенция и тайная сила, которую не должно просто так расходовать. Импотенция - часто следствие безудержного и одновременно бесчувственного секса. Это бунт тела против связи без любви.  Тайна в том, что мужчине гораздо легче соблазнить женщину, если он некоторое время воздерживается, и у него растет внутреннее желание. Разумеется, сейчас медицина предлагает ряд средств против импотенции, но часто она имеет психологические причины, которые надо решать с психологом.
 
Важно,  что многое зависит от мужчины, но не все. Женщины тоже должны «вкладываться» в общее дело! Она должна быть более чуткой к мужчине, помощницей и спутницей в сексуальном путешествии обоих. Разве можно соблазнить холодную, ригидную королеву, которая не знает чувств и страсти? Наверное,  можно, но нужно еще повстречать такого Иванушку-дурачка, который бы согласился «рассмешить Царевну Несмеяну». Так можно всю жизнь прождать.
 
Эстетика в интимной жизни – это путь к оргазму и сердцу партнера. Она делает секс более запоминающимся, даже, если это всего лишь случайная связь. Правда, я призываю даже эстетов, пользоваться предохраняющими средствами, ведь красота и эстетика не смогут защитить вас от проблем со здоровьем.
 

ТАКЖЕ МАТЕРИАЛЫ НА СЕКСУАЛЬНУЮ ТЕМАТИКУ: http://mojarov.ru/articles/3/

Tags: отсутствие оргазма, профилактика импотенции, страх перед мужчинами, я ничего не чувствую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments