?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

* * * * *
Зловеще холодно бывает мне ночами,
И ноет сердце от божественной вины.
Не отогнать церковными свечами
Животный страх потерянной любви…



Тем летом в свою последнюю смену в пионерском лагере, когда Эдуарду совсем недавно исполнилось 14 лет, и он попал по распределению в первый, самый старший отряд, как взрослый мальчик, он первый раз влюбился. Влюбился в свою девятнадцатилетнюю вожатую, Тамару. Эдуард был рослым подростком, увлекался химий и плаванием. Тамара, студентка второго курса педагогического института факультета русского языка и литературы, стройная девушка брюнетка с удивительно прямыми длинными волосами и бледной кожей. Он все время старался быть с ней, участвовал во всех пионерских мероприятиях, конкурсах и соревнованиях, вытягивая Её отряд на первые места. Она с трепетом наблюдала за его успехами, догадываясь о его чувствах и причинах столь успешной деятельности. Позабыв о сверстниках и сверстницах, он думал о Тамаре, грезил по ночам об их романтической любви. Пару раз даже подрался с парнем из своего отряда, из-за того что тот высказал пару пошлых шуток в адрес Его Тамары.

Однажды она разбудила его рано утром, как только рассвело, чтобы сходить с ней за липовым цветом. Они практически не разговаривали, просто улыбались, опьяненные запахом цветов липы и обществом друг друга. Несколько цветков запутались в ее густых черных волосах, и он осторожно вытаскивал их, наблюдая, как все чаще вздымается ее грудь, и розовеют щеки. Они совсем потеряли счет времени, а когда опомнились, то им пришлось бежать по мокрой утренней росе, чтобы успеть к подъему. Эдуарда все больше и больше переполняли до сели незнакомые чувства, и  у него появилась потребность в уединении. Однажды ночью с ним случилась первая поллюция, он обнимал в своем сне Тамару.

На следующий день, они уединились в беседке, чтобы отрепетировать его выступление на конкурсе стихов. Эдуард должен был прочесть стихотворение Маяковского. Тамара засмеялась, когда он попытался начать низким басом. Он обиделся. Она похлопала его по плечу, и попросила продолжить. Он прочел их превосходно, и готов был прыгать от радости, увидев, что Тамаре понравилось. Наступила пауза. Она сидела на скамье и вдруг опустила голову. Ее  черные волосы почти закрыли лицо, а за ними появились совсем другие глаза. Эти глаза с желанием посмотрели на Эдуарда.  Он не знал, что сделать в следующий момент. Он тихо прошептал: «ты как Мадонна…».  Она рассмеялась и откинула назад волосы. «Только у Мадонны должен быть младенец на руках…», - добавил Эдуард. Она встала, подошла к нему и положила руки на плечи: «Давай сообразим…». Эдуард смутился, и не сразу понял, что она имеет в виду, а когда до него дошло, то покраснел. Он попытался ее поцеловать, она увернулась и расхохоталась. «А ты горячий парень, Эдуард… Тебе пора идти… в корпус». Эдуард побежал, сердце стучало в груди, а июльский ветер с запахом цветущий липы сделал этот момент одним из самых незабываемых в его жизни…

Старшим вожатым в этой смене был Сергей. Он год назад вернулся из армии и доучивался в том же институте, что и Тамара, на пятом курсе факультета физического воспитания. Эдуард не сразу догадался, что между Сергеем и Тамарой что-то происходит, потому что на виду он вел себя как руководитель, а ночная жизнь вожатых и воспитателей была скрыта от глаз детей. Зато до Сергея стали доходить слухи об особом расположении Тамары к этому юнцу. Он несколько раз ловил себя на мысли, что ревнует. Сергей был уже пять лет женат, у него была пятилетняя дочь. Жена пару раз приезжала к нему в гости, поэтому Эдуард успокаивал себя мыслью, что между Тамарой и им ничего не будет.
Однажды у Тамары был выходной. Ее нигде не было видно, но Эдуард во что бы то ни стало решил с ней поговорить. Он выяснил, что Тамара рано утром ушла с рюкзаком к небольшому речному водопаду. Просто так отлучиться ему было нельзя. И лишь когда наступил тихий час, он сбежал из корпуса  и направился вдоль реки туда, где он предполагал ее найти. Он без труда нашел дорогу, потому что они уже ходили к водопаду всем отрядом. Он почти бегом добрался до места, но никого там не нашел. Эдуард расстроился. Как бы он хотел встретить ее там, поговорить, может быть отважится поцеловать, да просто побыть с ней в свободной от правил игры обстановке. Эдуард чувствовал себя уже взрослым. Он стоял у края водопада, уставившись на бурный поток воды. Водопад был небольшой, и не такой уж и шумный. Внезапно Эдуард услышал где-то совсем неподалеку тихий стон. Он напрягся. Снова. Это был женский стон. Он повернулся и осторожно направился в ту сторону, откуда он доносился. Звук то появлялся, то затухал. И постепенно он стал различать еще один звук, это был голос мужчины. Сердце Никиты забилось, когда он подошел к небольшой полянке, которая была со всех сторон окружена кустарником. Вдруг он увидел два обнаженных дела. Это была Тамара и Сергей. Они занимались сексом. Тамара стонала от удовольствия, когда Сергей ритмично в нее входил сзади. При этом Сергей тоже стонал и называл Тамару похотливой сучкой. Тамара завизжала от удовольствия, когда он несколько раз вошел в нее с большой амплитудой…

 … Эдуарда  словно парализовало, он побледнел и чуть не упал в обморок. Его «Мадонна» совокуплялась с женатым мужиком, и действительно вела себя как сука. Ее образ раскололся в его психике, на светлого легкого Ангела, Музу и темную похотливую роковую женщину. Его переполнили напряженные, разрывающие душу противоречивые чувство и реакции. Первый раз этот романтик увидел воочию, в паре метров от себя сексуальный акт взрослых людей со всеми интимными подробностями, увидел совокупление мужика с девушкой его грез и мечтаний. Это было больно и сладко одновременно. От увиденного у Эдуарда возникла столь сильное возбуждение, перемешанное с лютой ненавистью к тому, кто «насиловал» его Музу, с горечью «предательства» его возлюбленной. В его сердце словно молотком ударили по хрустальной вазе, где находилась прекрасная роза. И вот эта ваза разлетается на мелкие осколки, а нежный цветок расплющивается под беспощадным варварским ударом. Он убегает прочь, плачет, сжимает кулаки, стиснув зубы падает где-то в лесу, и чтобы снять неимоверное напряжение физическое и душевное начинает мастурбировать первый раз в своей жизни, и кончает со слезами на глазах, познавая физическую любовь, перемешанную с болью… От изнеможения он засыпает…

Его разбудил удар по спине кулаком, он вздрогнул. Мгновенно проснулся и увидел вокруг себя четырех молодых парней 18-19 лет, судя по всему из соседней деревни. Они были пьяные. Они обнаружили спящего Эдуарда. Самый старший подошел к нему и поднес к горлу перочинный нож. «Если ты, щенок, хотя бы пискнешь, я тебе горло перережу» Эдуард задрожал и заплакал. «Мы тебе сейчас приятно сделаем…девочка» - засмеялся кто-то из них, они окружили его и стали по очереди насиловать. Сначала Эдуард как мог сопротивлялся, но вскоре силы его оставили и он погрузился в отвратительное, тошно-вязкое состояние. Ему было больно и гадко, когда эти пьяные подонки проделывали с ним  грязные вещи, которые только могли возникнуть в пьяном мозгу молодых парней, получивших власть для унижения слабого. Ему стало нечем дышать. Он захотел умереть. В какой-то момент ему, в отчаянной попытке удалось вырваться  и закричать, но он получил удар и упал на землю, кто-то разорвал его майку, и сделал из нее кляп… Ребята веселились… А Эдуард умирал в этом лесу, и запах липы смешался для него с удушливой хваткой смерти.

Сергей и Тамара лежали, обнявшись, после бурного секса, как вдруг услышали крик о помощи. Он донесся из леса. Почти интуитивно Тамара узнала этот голос. «Это Эдуард!» - закричала она. «Да не может быть!», - ответил Сергей. Они оба вскочили, побежали, стараясь на ходу надеть на себя одежду.  Уже через пару минут они увидели эту страшную сцену. Сергей мгновенно оценил ситуацию, военная подготовка и боевые искусства, которыми он владел, решили проблему быстро. Он быстро раскидал двух самых здоровых. Остальные разбежались. Те двое тоже попытались: одного пришлось вырубить, а другого завалить  и связать.

Пока Сергей делал свое дело. Тамара подбежала к почти голому Эдуарду в разодранной одежде, он судорожно дергался весь в синяках, в крови, в моче и сперме, глаза закрыты. Она отвернулась, ее стошнило. И в этот момент, когда ее рвало рядом с ним, рвало шашлыком, который два часа назад приготовил для нее Сергей, Эдуард приоткрыл глаза и увидел своего Ангела, свою Музу, корчившуюся на коленях от сильных приступов рвоты. И в какой-то момент они встретились глазами… они смотрели друг другу в глаза, они смотрели в глаза темной реальности человеческих взаимодействий. В воздухе все также пахло липовым цветом…

Жизнь продолжалась… Ребята из деревни получили большие сроки, на зоне, как можно догадаться они на себе ни один раз испытали то, что вытворяли с Эдуардом. Жена Сергея развилась с ним, т.к. на суде так и ли иначе всплыл его роман с Тамарой. Тамара так и не закончила институт и, боясь огласки всей этой истории, переехала в другой город, тридцатичетырехлетней воспитательнице первого отряда дали два года условно за то, что не доглядела за мальчиком. А Эдуард, этот светлый умный и красивый подросток, который в то лето испытал на себе обе стороны реальности – самую прекрасную, и самую ужасную, что стало с ним? ………….

(декабрь 2010 г)

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow