Andrey Mozharov (andreymozharov) wrote,
Andrey Mozharov
andreymozharov

Эротический перенос.


Аналитик: Анна, мне очень близки и понятны твои чувства. Они всепоглощающие. Очень трудно справиться с ними, еще труднее трансформировать их, не уничтожая. Эти чувства, эта любовь, принадлежит тебе и является огромной силой. Когда я читал твои строки, мне казалось, что через электронный текст буквально бьёт фонтан чувств, в котором ты вот-вот захлебнешься. Чувства текут, именно потому что я сдержан, возможно, холоден, держу себя на расстоянии. Я делаю это, потому что я не менее чувственный и горячий, возможно даже безумно страстный.

Я не испытываю притяжения к тебе, потому что мы с тобой похожи, хотя и являемся людьми разного пола. Мы очень похожи, а притягиваются противоположности. Я думаю, что эта история про «хорошего отца», который может сдерживать свою бурную дочь, и от этого он становится еще более желанным, самым желанным из всех мужчин. Но я не твой отец. Я не могу быть и им, и не могу быть твоим мужчиной. Но это не значит, что все то, что с тобой происходит – это тщетно. Нет! Ни в коем случае! Просто вся эта любовь изливается не в то русло, она сталкивается со стеной и с силой возвращается назад. Ты в ней тонешь. Как тогда тонула в безразличии своего отца.
 
Анна: «ВЧЕРА УТРОМ Я ПОНЯЛА, ЧТО ЧУВСТВУЮ В ТЕБЕ КАКУЮ-ТО СИЛУ, КОТОРАЯ МОЖЕТ МЕНЯ СДЕРЖИВАТЬ И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ЭТО ЧТО-ТО, ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ. ТЫ МОЖЕШЬ ДЕРЖАТЬ МЕНЯ В РУКАХ НЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, НУ Я ДУМАЮ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, О ЧЕМ Я.»
 
Аналитик: Эта сила должна быть твоей силой. Это мужская энергия. Логос – разум. Если бы ты была чуть более разумной, мудрой, то видела бы вещи иначе. В тебе очень сильно развито женское начало, а мужское тоже надо развивать, не для того, чтобы быть мужчиной, а для того, чтобы так сильно не зависеть от «мужского». Потому что эта зависимость бросает тебя в объятия многих мужчин, но эти объятия не насыщают… Да, я могу даже на расстоянии удовлетворять эту потребность в Логосе, но ты должна сама ее удовлетворять приобщаясь к миру мужчин не только через постель и романтику, но и через деятельность, творчество, воспитание сына, любви к мужу… Ты срываешь мужские цветы, а тебе нужно уметь иногда просто любоваться ими, получая энергию и удовлетворение. Тебе нужно понимать и взращивать в себе мужскую силу, а не пытаться напиться ей в других мужчинах…
 

Анна: «МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ КАКОЙ-ТО КАЙФ ОТ ТОГО, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ТЕБЕ ПРИЗНАЮТСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ, ТЕБЕ ЭТО НАДО. Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК-ТО ПОДАВЛЕННО ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ПРИЗНАЮСЬ ТЕБЕ В СВОИХ ЧУВСТВАХ»
 
Аналитик: Ты думаешь обо мне по типу перевернутого зеркала. Ты сама часто рассказывала мне, как кайфуешь от мужчин, когда они добиваются тебя, а ты их отвергаешь! Ты кайфуешь от их признания в любви. У тебя есть в этом огромная потребность и голод по этому. Ты чувствуешь себя естественным образом подавленной, потому что не находишь взаимности. Тебе больно, еще и потому, что во мне ты, возможно, видишь себя саму, ту, что пользуется мужчинами и энергией их восхищения тобой. Но, пойми, наконец, что это происходит очень часто в терапии, потому что, по сути, ты обнажилась, и захотела, чтобы обнажился я. И тебя огорчает, что я этого не делаю. Я не обнажаюсь, как обычно делают твои мужчины… Помнишь, что происходит потом? Потом ты их бросаешь, они становятся неинтересными…
 

Анна: «Я ДУМАЛА О ТЕБЕ ПОСЛЕ НАШЕГО РАЗГОВОРА. У МЕНЯ ВСЕГДА ПОСЛЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ КАКИЕ ТО "ЛОМКИ", НЕ ЗНАЮ КАК БЫ ТЕБЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ СЛОВАМИ, ЧТО БЫ ТЫ ПОНЯЛ. ВО МНЕ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ СТРАСТЬ К ТЕБЕ, МНЕ ТАК ТЯЖЕЛО ЕЕ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ. ТЫ НЕ ДАЕШЬ ЕЙ ВЫРВАТЬСЯ НАРУЖУ. ЭТО КАКОЕ-ТО ТАКОЕ ИЗНЫВАЮЩЕЕ ЧУВСТВО. КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ЕЛЕ СЕБЯ СДЕРЖИВАЮ, ЧТОБЫ НЕ НАПИСАТЬ ТЕБЕ, Я ПРОСТО СМОТРЮ НА ТВОЮ ФОТОГРАФИЮ, ПРОСТО СМОТРЮ НА ТЕБЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, И НЕ О ЧЕМ НЕ ДУМАЮ. Я УЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛА ПОДОБНЫХ ЧУВСТВ. ИСПЫТЫВАЯ ТАКУЮ СИЛЬНУЮ СТРАСТЬ К ТЕБЕ, МНЕ ВСЕ ЖЕ УДАЕТСЯ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ. У МЕНЯ К ТЕБЕ ОЧЕНЬ МНОГО ТЕРПИМОСТИ И ПОНИМАНИЯ! НИ К КОМУ И НЕ К ЧЕМУ У МЕНЯ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ТЕРПИМОСТИ И ПОНИМАНИЯ! НАДЕЮСЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ?»
 
Аналитик:
  Эти «ломки» - энергия, которая не находит реализации, правильной реализации. Анна, подумай о том, сколько в тебе в этот момент страсти и сил, которые ты могла бы пустить на другие цели. Общаясь со мной, эти силы высвобождаются. Их нужно переливать в творчество, в деятельность, в глубокое общение с другими людьми, реальными… Пойми, наконец, что я всего лишь проводник в твой внутренний мир. Я фантазия, которая появилась в твоей жизни, только чтобы ее изменить… будь я рядом все кончилось бы безумным сексом, а за ним боль и пустота.
 
Анна: «МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ГОВОРИТЬ ТЕБЕ О ТОМ, ЧТО Я ЧУВСТУЮ К ТЕБЕ, ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ОДЕРГИВАЕШЬ, СДЕРЖИВАЕШЬ. ТЫ КАК БУДТО ХОЧЕШЬ ДАТЬ МНЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТИ ЧУВСТВА БЕССМЫСЛЕННЫ. Я ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЖДУ, НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ТЕБЯ, ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ЭТО УВИДИТЬ ТЕБЯ
  РЕАЛЬНО ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ, ПРОВЕСТИ С ТОБОЮ ХОТЯ БЫ ОДИН ДЕНЬ, ПРОСТО ПОБЫТЬ РЯДОМ! ПОСМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА, ОЩУТИТЬ, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ В ЭТОТ МОМЕНТ, СЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС, ВИДИТЬ КАК ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ. ПРОСТО СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА И МОЛЧАТЬ. МЕНЯ РАСПИРАЕТ ОТ НЕЖНОСТИ К ТЕБЕ. Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВСЕ ЭТО ПИШУ И У МЕНЯ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА. Я ВСЕГДА, КОГДА ЛОЖУСЬ СПАТЬ, ДУМАЮ О ТЕБЕ, И КОГДА ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ С МУЖЕМ, ПРЕДСТАВЛЯЮ ТЕБЯ... МНЕ, ПОЧЕМУ- ТО КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ЧУВСТВЕННЫЙ. КОГДА Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ТЫ ПРИКОСАЕШЬСЯ КО МНЕ ЛЕГКИМ СЛУЧАЙНЫМ ДВИЖЕНИЕМ, У МЕНЯ ТАКОЕ ДИКОЕ ВООЗБУЖДЕНИЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я МОГУ ПОТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ.
КАК ЖЕ Я ХОЧУ ПРИЖАТЬСЯ К ТЕБЕ, ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕПЛО ТВОЕГО ТЕЛА, НЕЖНОСТЬ И СИЛУ ТВОИХ ОБЪЯТИЙ, ОЩУТИТЬ ВКУС ТВОЕГО ПОЦЕЛУЯ НА СВОИХ ГУБАХ, ХОЧУ ВИДИТЬ ТВОИ ГЛАЗА, КОГДА ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ, И КОГДА ТЫ ВОЗБУЖДЕН. ХОЧУ, ЧТО БЫ ТЫ ТРОГАЛ МЕНЯ СВОИМИ КРАСИВЫМИ РУКАМИ...»
 
Аналитик: Я никогда не смогу утолить твоей страсти, я лишь могу помочь тебе разобраться с ней.
Анна, у тебя все перевернуто внутри. Ты должна понять мою реакцию. У меня нет потребности обнажаться, и обнажать свою жизнь. Это просто нужно принять. А ты требуешь откровения, но не начинаешь ли ты при этом пользоваться мной??? Как, например, пользуешься другими мужчинами для того, чтобы залатать свою семейную жизнь?? Ты сходишь с ума, потому что я многое тебе не позволяю делать. Но если бы даже позволил, возможно, также оказался за бортом как и все они….


Москва (весна 2009 г)

Tags: Эротический перенос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments